Panqueques de Pollo con Salsa de Tomate


Ingredientes:
2-3 panqueques, o tortillas de harina
1 pechuga de pollo cocida
1 taza de salsa de tomate (aprox)
queso granulado


Instrucciones:
Como siempre, esta receta esta hecha para 1 persona (super sola, pero ya que) asique hice 2 panquequitos, aunque demás me hubiese salido para 3 pero yo se que siempre me da pa comer solo dos a la vez.

Precalienta el horno a 350 F/177 C.

Busca una fuente que puedas poner en el horno y sea justa para la cantidad de panqueques que hagas (y evitar que se te abran.) 

Pon una capa (no muy gruesa) de salsa de tomate en la fuente, y déjala a un lado.

Comienza poniendo el panqueque en un plato (o en la misma fuente si tienes la habilidad,) y con una cuchara sopera esparce en una linea en el centro con salsa, luego pones el pollito cortado en cubos (o deshilachado, como tu quieras) en hilera encima de la salsa, y con otra cucharada pones salsa encima de los pollitos. Para terminar el relleno puedes ponerle un poco de queso encima y luego enrollas el panqueque. Asegúrate de que la apertura del panqueque quede boca abajo, así con el peso no se te desarmará.

Haz el mismo proceso con todos los rollitos que te falten.

finalmente pones una cucharada de salsa esparcida sobre cada rollo y pones queso a gusto.

Ponlos a cocinar en el horno por alrededor de 25 minutos, recuerda cubrir la fuente con papel aluminio o sino el queso se te va a quemar. Si no tienes papel aluminio esta bien, pero entonces no pongas el queso desde el comienzo y agrégalo a los últimos 5 minutos de cocción.

A todo esto, el pollo ya está cocinado, asique cuando pones todo al horno no es para que se cocine sino que para que tome forma y se caliente, asique el tiempo que este en el horno es mas o menos a tu pinta.

Yo hice 2 rollitos en tortillas de harina, y los dejé en el horno por casi 35 minutos (ya que las tortillas no son tan delgadas como los panqueques) asique necesitan un poquito mas de tiempo (en mi opinión).

Disfruten!

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