Pastel de Choclo

Ingredientes:

Pino:
4 cebollas
1 kg. carne molida
ajo
ají de color (o paprika)
comino
pasas
aceitunas
2 huevos duros

Pastel:
5 ó 6 choclos medianos, molidos (o congelados y molidos)
3 cdas mantequilla
albahaca
pimentón

Instrucciones:

Comienzas haciendo el pino, para eso pones la carne molida a freírse a fuego medio con la cebolla cortada en cuadritos pequeños, y agregas los condimentos a gusto. agrega las pasas al final.

En un bowl muele el choclo con la albahaca y el pimentón,(para molerlo puedes usar un procesador de comida) y ponlo a cocer por unos minutos, recuerda que esto irá al horno en un ratito, asique no tienesque cocinarse 100% osino después te va a quedar seco.

Busca una fuente que resista la alta temperatura del horno. (200C/ 400F)

Primero, esparce el pino de manera uniforme en la fuente, y luego agrega las aceitunas (hay personas que les gustan las aceitunas cortadas, pero a mi me gusta ponerlas enteras, así cuando te salen parecen como un premio) también puedes agregar el huevo duro cortado en mitades o cuartos. 

Finalmente lo emparejas todo vertiendo la mezcla del choclo y por último, espolvorea con azúcar sin saltarte espacios.

Hornea a 200 C/400 F por alrededor de 45 minutos, o hasta que veas que el azúcar toma un color dorado y el pastel empieza a burbujear por los lados. #nomnomnom

Disfruten!


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