Charquicán

Ingredientes:

4 papas
1/2 kilo (un trozo) de zapallo
1 zanahoria
1/4 taza de choclo
1/4 taza arvejas
1/4 kilo de carne molida o picada
1 cebolla picada en cubos
sal, pimienta, paprika (ají de color) a gusto

Instrucciones:

Picar y pelar las papas, el zapallo y la zanahoria.

Pon todo en una olla a cocer y al rato le agregas el choclo y las arvejitas y dejas que todo se cocine (hasta que las papitas esten blandas)
Retiras la olla del fuego y dejas escurrir un poco el agua, no toda, pero que se note que no es sopa.

Muele todo un poco (puedes hacerlo con una cuchara, ya que los vegetales deberían estar blandos) lo mas importante es que el zapallo este 100% molido. La zanahoria y las papas pueden quedar pedazos.

Deja reposar a un lado mientras haces un sofrito con la carne y la cebolla. Si no le has puesto condimentos a los vegetales, entonces ponlos ahora en la carne. Cuando el sofrito este listo, lo mezclas con los vegetales y listo.

Hay personas (como yo) que le ponen un huevo frito encima n_n!

Besos!



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