Ensalada Rusa (Versión Francesa)

Ingredientes:
1/2 taza papitas, en cubos
1 taza colmada porotos (frijoles), cocidos o de tarro
1/2 taza zanahoria, en rodajas gruesas
1/2 taza choclo (elote) cocido o de tarro
1/2 taza rabanitos en rodajas
1/2 taza champiñones, en rodajas
1 1/2 taza camarones sin cáscara, cocidos
1/2 taza mayonesa
1 cda jugo de limón o lima
2 cdas alcaparras (opcional)
sal y pimienta a gusto
2 cdas aceite de oliva
2 huevos duros, sin cáscara

Instrucciones:
Cocer el camarón en agua con sal. Al estar cocidos, colócalos en un bowl y agrega el jugo de limón y sal a gusto.

Cocer en otra olla las papas, las zanahorias, y el choclo por unos minutos. Quieres que todo este cocinado, pero aún firme. Si quieres también puedes cocer los huevos en la misma olla, pero asegúrate de dejarlos cocer por mas tiempo que los vegetales.

Corta los rábanos y los champiñones y ponlos en un bowl grande.

Agrega los camarones, las papas, zanahorias, choclo y las alcaparras (si deseaste usarlas) y mezcla todo con la mayonesa.

Finalmente agrega los porotos al bowl y sirve debajo de una mitad de huevo duro.

Puedes usar paprika para decorar sobre el huevo.

Disfruten!

Comments

Popular Posts