Galletas de Cheesecake

Ingredientes:
3 1/2 tazas harina
2 cdtas polvos de hornear
1 cdta sal
2 paquetes de queso crema
1 1/4 taza mantequilla
1 1/2 taza azúcar
2 huevos
1 cda esencia de vainilla
1 taza galletas de vino (o graham crackers)
1 tarro relleno de frutas (frutillas, guindas, arándanos o moras)

Instrucciones:
Precalienta el horno a 350 F/ 180 C y prepara una bandeja con parchment paper.

Comienza juntando los ingredientes secos; harina, polvos de hornear y sal.

En otro recipiente mezcla el queso crema, mantequilla y azúcar con una batidora hasta que quede una mezcla suave y cremosa.

Agrega los huevos y la vainilla y vuelve a mezclar.

De a poco incorpora la harina (los ingredientes secos) a esta mezcla y sigue batiendo lentamente (puedes seguir usando la batidora en a una velocidad mas lenta, o a mano.) Cuando las dos mezclas estén bien incorporadas, pon el bowl en el refrigerador y deja que tome forma por 30 minutos (por lo menos!)

En un bowl pequeño o un plato mas o menos hondo, pon las galleas molidas.

Quita la masa del refrigerador y comienza haciendo bolitas del tamaño que desees.

Pasa la bolita por las galletas molidas y deja que se cubra por completo.

Pon la bolita en la bandeja y con una cuchara presiona contra el centro para hacer un tipo de tacita. En la tacita pon unas frutillas o guindas (la fruta que tu hayas escogido) y pones las galletas a dos centímetros de la otra, en caso que se expandan un poco.

Deja que se cocinen en el horno por 15 minutos, y deja que se enfríen antes de comértelas!

Disfruten!

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