Guiso de Zapallito Italiano

Ingredientes:
3 zapallos italianos (zucchini)
1/2 cebolla picada bien finita
1 zanahoria
2 torrejas de pan (miga)
1 huevo
sal, pimienta, a gusto

Instrucciones:

Se cortan los zapallitos, y puedes pelarlos completamente, o a medias, o no simplemente no pelarlos.

Los pones a cocer con agua y sal. A parte, pones el pan a remojar en leche.

Corta la cebolla bien finita y la pones a freír, le agregas el pan (ya remojado)y dejas que todo se mezcle y fríe hasta que la cebolla este transparente.

Cuando los zapallitos estén blandos, bota el agua y los mueles/mezclas bien con un tenedor, digo con tenedor porque tampoco quieres que queden molidos como puré, solo que quede como guiso.

Cuando quede la consistencia que te gusta, le agregas el sofrito que hiciste recién, lo revuelves bien y por ultimo le pones el huevo batido. Pones todo a fuego medio por unos minutos (dale tiempo al huevo que se cocine) y esta listo para servir!

Algunas personas le ponen queso rallado encima, o con papitas fritas en cubo a un lado o con cualquier tipo de carne.

Disfruten!

Comments

Popular Posts