Pechugas de Pavo con Salsa de Naranja
Ingredientes:
4 pechugas de pavo
5 cdas mantequilla
2 das aceite de oliva
6 cdas agua
5 cdas jugo de naranja
sal y pimienta a gusto
perejil para decorar
Instrucciones:
Comienza ablandando las pechugas de pavo (y así también adelgazar un poco el grosor.) Ponlas sobre una superficie segura (no una mesa de vidrio por favor, jijiji) Y con un uslero darle golpecitos.
Derrite 4 cucharadas de mantequilla en un sartén y una vez este caliente, fríe las pechugas de pavo. Alrededor de 3-4 minutos por lado y dándolas vuelta una vez cada una.
Usando el mismo sartén (sin limpiar) echa las 6 cucharadas de agua, revuelve bien (como limpiando el sartén) y lleva a hervor. Agrega una cucharada de mantequilla y el jugo de naranja y 2 cucharadas de perejil seco. (A gusto, pero yo usé 2 cucharadas)
Tapa el sartén y baja el fuego para que se cocine lentamente.
Una vez la salsa tome densidad, agrega las pechugas a la sartén y deja que se calienten por unos minutos.
Añade mas sal, pimienta o perejil si es necesario.
Disfruten!
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