Tomates Rellenos con Atún

Ingredientes:
2 tomates maduros (firmes)
1 tarro de atún, yo usé al agua
1/2 cebolla
perejil fresco, picado
mayonesa, a gusto
jugo de limón y sal a gusto

Instrucciones:
Hacer tomates rellenos es lo más fácil que hay y es super rico y fresquito en los días de verano.

Comienza lavando los tomates muy bien (ya que en mi casi, también me como la cáscara.)

Con mucho cuidado cortas la parte de arriba en forma circular y luego con una cuchara te ayudar a hacer el hueco sacando todas las semillas. Yo las boto, pero hay personas que las mezclan con el atún.

En un bowl pequeño, pones el tarro de atún, y la mitad de la cebolla picada en cubitos finos, un poco de sal y perejil picado. Una vez eso este mezclado, puedes echarle entre 1 o 2 cucharadas de mayonesa y revolver bien.

La mezcla que te queda con el atún lo pones directamente adentro de los tomates con una cuchara (para que no te queden espacios). Listo!

Disfruten! :)

Comments

Popular Posts