Zapallitos Rellenos


Ingredientes:
3 zapallos italianos
1 1/2 taza carne molida
1 cebolla pequeña, picada
1/2 taza queso granulado
sal y ajo a gusto

Instrucciones:
Comienza precalentando el horno a 350 F/ 180 C.

Hierve agua en una olla donde quepan los 3 zapallos enteros y ponlos a cocer.

No quieres que queden blandos, solo darles un hervor rápido para ablandar el centro. Déjalos en el agua por no más de 10 minutos..

Por mientras, haz un sofrito con la carne molida y la cebolla picada y el ajo (si decidiste usarlo). Quita del fuego cuando la carne se haya cocinado bien.

Saca los zapallitos del agua, y deja que se enfríen un poco.

Con cuidado córtalos por la mitad a lo largo, y con el ayuda de una cuchara, saca lo mas que puedas del zapallo, dejando la cascara intacta.

Mezcla lo que sacaste del zapallo con la carne, y a cucharadas, llena las cáscaras del zapallo.

Finalmente agrega un poco de queso rallado o granulado encima de los zapallitos, y cubre con papel metálico.

Deja en el horno por 25 minutos, dependiendo si quedaron muy blandos al salir del agua antes, tienes que ir viendo. Los míos apenas estaban blandos al salir del agua y los dejé en el horno por 25 minutos.

Disfruten!

Comments

Popular Posts