Salsa Thai con Camarones


Gracias especiales a En Mi Cocina Hoy por compartir la receta para la salsa!

Quedó demasiado rico.

Ingredientes:
1 taza mantequilla de maní
1/2 taza salsa de soya
1/2 taza agua
4 cdas vinagre blanco o de arroz
4 cdas jugo de limón (yo usé natural)
8 cebollines completos, picados
2 cda pasta de gengibre, o picado
4 cdas azúcar morena
2 cdta cayenne pepper (ají en polvo)

60 camarones pequeños, limpios y sin cola
extra cebollín, para decorar

Instrucciones:
Toma todos los ingredientes para la salsa y mezcla bien en un procesador de comidas o juguera.

Calienta un sartén hondo (o una olla) con un poquito de aceite de oliva y calienta la salsa.

Cuando la salsa este caliente (no necesariamente hirviendo) agrega los camarones y deja cocer con tapa. (El tiempo variará dependiendo si estas usando camarones pre-cocidos o no, si usas crudos también podrás escoger cómo (siesque quieres) cocinarlos antes de agregarlos a la salsa)

Sirve la salsa sobre arroz o couscous y decora con cebollines y cilantro.

Disfruten!

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